حلـــــــــــــى التراميسو البااااااااار
بوح الخواطر :: المنتديات الثقافية :: بوح الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلـــــــــــــى التراميسو البااااااااار
السلام عليكم أخواتى الكريمات
اليكم وصفة حلى لذيذة و ترفع راسك أمام ضيوفك
و خصوصا ان الحر هجم علينا نسأل الله أن ينجينا من عذاب النار فى الدنيا و الآخرة و يرحمنا قولوا آميييييييين
حلـــــــــــــى التراميسو البااااااااارد
المقادير::
بسكوت التراميسو ( أنا للأسف لم أستعمله هذه المرة ) ليوضع على حواف الصينية و بداخل الحلى ( لابد من استعمال صينية تفتح من الجوانب )
بسكوت شاى على حسب الرغبة ( 2 باكو كبير تقريبا ) أنا استخدمت بسكويت شاى أولكر لأنه قليل السكر )
علبة كريمة سائلة و ممكن استبدالها بكريم شانتيه مخفوق
علبة جبن فيلادلفيا
2كريم كراميل
علبتين قشطة صغيرة ما يعادل كوب واحد
كاكاو بودرة
نصف بسكوت التراميسو على حواف القالب بشرط يكون الطول متساوي
( انا هنا لم استخدمه يعنى يمشى الحال )
نخل القهوة بالماء
ونغمس حبات البسكويت بس بالخفيف ونرصة في القالب
نضع مقدار من خليط الكريمة
ونغمس بسكوت التراميسو (و ممكن تستخدمى بسكويت الشاى أيضا ) في القهوة ونرص فوق الكريمة
ونكرر إلى أن ننتهي بأخر طبقة وتكون الكريمة
وندخلها الثلاجة لمدة 4 ساعات..وإذا عملتيها قبلو بيوم تكون ألذ...
وقبل التقديم ترش بالكاكاو البودرة.. ( أنا زينته قبل ما يدخل الثلاجة عشان يكون جاهز للتقديم كما هو بالصورة )
و ممكن تزيينيه بالشكولا السائلة خطوط متشابكة و منسقة حسب الرغبة
وبالعافيــــــــــــــة...
تحياااااااااتـــــــــــــــــــــــي
اليكم وصفة حلى لذيذة و ترفع راسك أمام ضيوفك
و خصوصا ان الحر هجم علينا نسأل الله أن ينجينا من عذاب النار فى الدنيا و الآخرة و يرحمنا قولوا آميييييييين
حلـــــــــــــى التراميسو البااااااااارد
المقادير::
بسكوت التراميسو ( أنا للأسف لم أستعمله هذه المرة ) ليوضع على حواف الصينية و بداخل الحلى ( لابد من استعمال صينية تفتح من الجوانب )
بسكوت شاى على حسب الرغبة ( 2 باكو كبير تقريبا ) أنا استخدمت بسكويت شاى أولكر لأنه قليل السكر )
علبة كريمة سائلة و ممكن استبدالها بكريم شانتيه مخفوق
علبة جبن فيلادلفيا
2كريم كراميل
علبتين قشطة صغيرة ما يعادل كوب واحد
كاكاو بودرة
نصف بسكوت التراميسو على حواف القالب بشرط يكون الطول متساوي
( انا هنا لم استخدمه يعنى يمشى الحال )
نخل القهوة بالماء
ونغمس حبات البسكويت بس بالخفيف ونرصة في القالب
نضع مقدار من خليط الكريمة
ونغمس بسكوت التراميسو (و ممكن تستخدمى بسكويت الشاى أيضا ) في القهوة ونرص فوق الكريمة
ونكرر إلى أن ننتهي بأخر طبقة وتكون الكريمة
وندخلها الثلاجة لمدة 4 ساعات..وإذا عملتيها قبلو بيوم تكون ألذ...
وقبل التقديم ترش بالكاكاو البودرة.. ( أنا زينته قبل ما يدخل الثلاجة عشان يكون جاهز للتقديم كما هو بالصورة )
و ممكن تزيينيه بالشكولا السائلة خطوط متشابكة و منسقة حسب الرغبة
وبالعافيــــــــــــــة...
تحياااااااااتـــــــــــــــــــــــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوح الخواطر :: المنتديات الثقافية :: بوح الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
6/23/2012, 5:23 am من طرف Sarah
» تحليل سياسي اذاعات مسؤلين!!!!!!
5/17/2012, 10:49 pm من طرف Eihab
» العنكبوت
5/16/2012, 12:50 am من طرف Eihab
» نصائح من ستيفين كوفي
5/11/2012, 8:46 pm من طرف Eihab
» طاغور
5/11/2012, 8:30 pm من طرف Eihab
» الخير والشاي
4/25/2012, 3:48 am من طرف Eihab
» بيضة والببسي
4/24/2012, 10:26 pm من طرف Eihab
» الوعي الكوني
4/24/2012, 10:19 pm من طرف Eihab
» معنى المرأة
4/14/2012, 8:35 pm من طرف Eihab
» رغبات وخيال
4/9/2012, 11:26 pm من طرف Eihab
» كراكيب المنزل
4/8/2012, 9:42 pm من طرف Eihab
» فزلكة
4/8/2012, 8:23 pm من طرف Eihab
» لا استطيع
4/8/2012, 5:31 pm من طرف Eihab
» ولد شاطر
4/8/2012, 2:19 am من طرف Eihab
» جسم الإنسان يستطيع إعادة بناء الأعضاء
4/8/2012, 2:01 am من طرف Eihab
» القراءة السريعة
4/8/2012, 1:52 am من طرف Eihab
» ما يحس
4/8/2012, 1:26 am من طرف Eihab
» أريد أن أكون تلفازاً..!
4/8/2012, 1:20 am من طرف Eihab
» ولد شاطر
4/7/2012, 3:15 am من طرف Eihab
» العسل
11/10/2011, 5:45 am من طرف hiba