بوح الخواطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطات

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سلطات  Empty سلطات

مُساهمة من طرف الامبراطوره 6/26/2011, 8:35 am

سلطاات مميزهـ بالصور...








سلطة معكرونة وباذنجان



[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
ذرهـ


فاصوليا حمراء


فلفل اخضر واصفر واحمر


باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا


مكرونه مسلوقه
الصوص عبارهـ عن :


الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد


+ ليمون + رشة ملح
الطريقة :


تخلط جميع الخضراوات والمكرونه ويصب عليها الصوص .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


(2)


سلطة دجاج وزبادي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


خس


فلفل اخضر بارد


ذره


بصل اخضر


ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه


الصوص:


ثلاث علب زبادي


رشة ثوم بودرهـ


ملعقتين مايونيز


ليمون


شوية ملح
الطريقة :


اول شي نحط الخضار


بعدين الزبادي


بعدين شرايح الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 3 )


سلطة الملفوف والخيار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :


خيار مقطع شرايح طوليه


جزر مقطع شرايح طوليه


ذرهـ


ملفوف مقطع شرايح
تتتبل بصوص مكون من:


زبادي + مايونيز + ليمون + ملح


الطريقة :


تخلط جميع المكونات وتتبل بالصوص .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 4 )


سلطه البطاطس والجرجير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


بطاطس مقطع مكعبات مقلي


جرجير


خس


خبز مقطع مكعبات
الصوص:


عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح


الطريقة :


تخلط الصوص مع الخضار ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 5 )


طبقات الخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :
اول طبقه خس


بعدين فلفل اخضر بارد


بعدين ملفوف مقطع شرايح


طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا


بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح


وبعدين الجزر المبشور


واخيرا الذره


نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله


نصبها على السلطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 6 )


معكرونة بالفلفل الملون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


فلفل اخضر واحمر واصفر


نوعين مكرونه


ذرهـ


خيار


جزر


الصوص :


زبادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح
الطريقة :


تخلط جميع المكونات وتتبل بالصوص.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 7 )


سلطة ايطالية ( Panzanella )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


6قطع توست محمص ومقطع مكعبات


1/4 كوب سبانخ مفروم


بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه


1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي


1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي


2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط


1/2 كوب ريحان مفروم


ملح وفلفل اسود


4 ملاعق كبيره زيت زيتون


1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر
الطريقه :


اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 8 )


سلطة روسية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير


ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة


ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة


ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:


ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية


ـ 4 ملاعق مايونيز


ـ اعراش شبت طري


طريقة التحضير :


1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق .


2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين.


3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.


4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.


اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( 9 )



سلطة المشروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


خس


مشروم


طماطم
الصلصة:


مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم .
الطـريقة :



نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية
[/center]

الامبراطوره
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 1048
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
الموقع : [URL=http://ksa1518.arabform.com][IMG]http://www.arabform.com/img/img_468_60.gif[/IMG][/URL]

بطاقة الشخصية
اليوم:

https://baw7.rigala.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطات  Empty رد: سلطات

مُساهمة من طرف yasser 7/1/2011, 4:26 pm

روعة في التنوع والمكونات وأكيد في الطعم والاأروع الجهد الذي بذلتيه
yasser
yasser
عضو ذهبي
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 677
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 48
الموقع : baw7.rigala.net

بطاقة الشخصية
اليوم:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطات  Empty رد: سلطات

مُساهمة من طرف الامبراطوره 7/1/2011, 7:54 pm

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

الامبراطوره
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 1048
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
الموقع : [URL=http://ksa1518.arabform.com][IMG]http://www.arabform.com/img/img_468_60.gif[/IMG][/URL]

بطاقة الشخصية
اليوم:

https://baw7.rigala.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى